Antipasti |
|
|
Tartare di salmone con mayonese al curry |
12,00 € |
|
Polpo alla catalana |
15,00 € |
|
Rosa di Gorizia con cicciole sfumata all’aceto |
9,00 € |
|
Sarde fritte con cipolla in agrodolce |
12,00 € |
|
Baccalà mantecato con acciughe del Cantabrico e pomodorino confit |
12,00 € |
Prosciutto crudo di San Daniele |
12,00 € |
Cheesecake salata di Balck Angus & caprino |
14,00 € |
|
|
|
|
Primi |
|
|
Spaghetti vongole |
16,00 € |
|
Penne amatriciana |
13,00 € |
|
Orecchiette broccoli e salsiccia |
13,00 € |
|
Risotto pecorino sardo, pepe e gambero crudo al lime |
20,00 € |
Zuppa di cavolfiore e ceci |
9,00 € |
Bigoli in salsa di ciliegino arrostito e bufala |
15,00 € |
|
|
|
Secondi |
|
|
Filetto di rombo con crema di cannellini e cavolo nero |
20,00 € |
|
Salmone con patate al forno, cavolo rosso & pistacchio |
18,00 € |
|
Chili di pollo con riso al vapore |
15,00 € |
|
Tagliata di Balck Angus, rucola e pomodorini |
16,00 € |
|
Pulled pork burger con patatine fritte |
14,00 € |
|
|
|
|
Insalatone e contorni |
|
|
Insalata verde |
4,00 € |
|
Insalata mista (verde, pomodori, carote, cetrioli) |
5,00 € |
|
Insalata greca (misticanza, feta, pomodori, olive, peperoni, cipolla rossa) |
12,00 € |
|
Insalata mediterranea (misticanza, pomodori, tonno sott’olio, uova) |
12,00 € |
|
Contorni cotti |
6,00 € |
|
|
|
|
Dolci |
|
|
Tortino al cioccolato |
8,00 € |
|
Tortino al pistacchio |
8,00 € |
|
Pannacotta |
8,00 € |
|
Tiramisù |
8,00 € |
|
|
|