Antipasti |
|
|
Tartare di salmone con mayonese al curry |
12,00 € |
|
Polpo alla catalana |
15,00 € |
|
Rosa di Gorizia con cicciole sfumata all’aceto |
9,00 € |
|
Insalata di carciofi con acciughe, olive taggiasche e scaglie di grana |
9,00 € |
|
Battuta di manzo con uovo croccante |
12,00 € |
|
|
|
|
Primi |
|
|
Gnocchi cacio, pepe e cozze |
15,00 € |
|
Penne alla carbonara di carciofi |
15,00 € |
|
Orecchiette broccoli e salsiccia |
13,00 € |
|
Risotto cavolo, pistacchi e speck |
180,00 € |
Zuppa con porro, patate e crostini all’aglio |
9,00 € |
|
|
|
Secondi |
|
|
Filetto di rombo con crema di cannellini e cavolo nero |
20,00 € |
|
Baccalà alla vicentina |
18,00 € |
|
Chili di pollo con riso al vapore |
15,00 € |
|
Brasato al refosco con patate |
18,00 € |
|
Tagliata di Balck Angus, pesto di rucola e scaglie di Montasio |
16,00 € |
|
BBQ Ribs a bassa temperatura con patate novelle al burro |
14,00 € |
|
|
|
|
Insalatone e contorni |
|
|
Insalata verde |
4,00 € |
|
Insalata mista (verde, pomodori, carote, cetrioli) |
5,00 € |
|
Insalata greca (misticanza, feta, pomodori, olive, peperoni, cipolla rossa) |
12,00 € |
|
Insalata mediterranea (misticanza, pomodori, tonno sott’olio, uova) |
12,00 € |
|
Contorni cotti |
6,00 € |
|
|
|
|
Dolci |
|
|
Tortino al cioccolato |
8,00 € |
|
Tortino al pistacchio |
8,00 € |
|
Tarte tatin |
8,00 € |
|
|
|